Este hotel es posiblemente el peor hotel en el que me he alojado. Esto es por varias razones. En primer lugar, cada miembro del personal es grosero, arrogante y egoísta. la primera noche que llegamos que poner un buen buffet para comer. me levanté y conseguimos un pollo asado que estaba cruda. Fui, me quejé al director, que es francamente, dicusting. Me dijo que no quería disgustada nadie en su hotel y lo que me llevó a un lado. yo creía que estaba tratando de ser educado, pero ya me dieron a la vuelta de la esquina, continuó a gritar en mi cara.Cuando él empezaron a gritar, mi amigo (quien es fluido en alemán) corrían detrás de él para escuchar lo que él decía. Como mi amigo no queríamos conseguir patadas al salir del hotel no enfrentar a él. De todos modos, más tarde que hablamos y nos enteramos de que él me dijo: "yo no tenía derecho a quejarse" y que "estaba un débil que no te engañe han permitido a través de inmigraciones. En segundo lugar, las habitaciones eran condenadamente cierto terrible. Las camas eran absolutamente repugnante y parecía como si no hubieran sido limpiado en una semana y la ropa de cama eran las mismas que las últimas tennants. El baño estaba sucio y no había toallas. Este hotel arruinó mis vacaciones y mis amigos también. En lo que a mi respecta por favor ir a Alemania, por favor diríjase a orín y por favor ir a Europa Park pero no vayas al hotel Rebstock ya que le completamente Wreck tus vacaciones!
- Rebstock Hotel Rust