Acabamos de regresar hoy de alojarme allí por 2 noches con mi marido, 11 años y uno de 9 años. El hotel está muy bien decoradas y es de por supuesto situado perfectamente situado para lo que es sin duda el mejor del parque temático de Europa. Sin embargo, la habitación era horrible. Mientras apreciar el tema de "monje, yo no esperes a la vida como un monje... especialmente dado el precio. Las camas eran incómodas, los niños no me gustó estar durmiendo en un armario y prácticamente nos volvimos a casa después del primer día. Había't incluso un minibar. Dicho eso, la piscina es preciosa (aunque la toalla de la piscina que te vas un depósito de 10 euros es por el tamaño de una franela (lleva consigo una toalla de tu habitación). El desayuno estaba bien - nada a destacar. El hotel Anexas tiene un restaurante español - la comida y servicio genial fabuloso. Nunca tenemos pensado regresar a hotel, aunque.
Si es el propietario o director del Hotel Santa Isabel Europa-Park Hotels, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil