Me alojé en el Capri Palace para un par de noches y era poco impresionante y nada contenta. Afortunadamente yo estaba en una visita corporativo, así que la factura pagado por la empresa; me habría sentido muy decepcionada si hubiera pagado: era sin duda no vale la pena el dinero.
¿por dónde empezar? El hotel está ubicado en Anacapri. Cuidado: está en la cima de la isla de Capri y el viaje no es sólo peligroso, pero aterrador: teniendo en la conducción lo largo de bordes de los acantilados. Si estás en todas vertigious, no vayas! En voluminoso. Sin embargo, si quieres estar a) cerca del mar, o B) cerca de restaurantes y de la vida nocturna, o c) cerca de nada, no te alojes allí: está literalmente en el medio de la nada, así que si te encuentras se quedó para el almuerzo un día (véase más abajo) que vas a tener algo de sorpresa...
La habitación en la que me alojé (129) era muy pequeña, y el suelo un peligro para: yo me resbalé en las baldosas tres veces, y ninguno de mis zapatos (incluso incluyendo/Llévate bambas porque se llega a pie de te asesora) se lo queja que, ni se lo las zapatillas que el hotel ofrece. Me aseguraron que mi habitación había WiFi gratis, pero no pudimos conseguir una señal para amar o dinero. Cuando preguntar si había ethernet, era descubrimos que mi (barato: por ejemplo. *sólo la habitación* £250 por noche) le faltaba un enchufe de ethernet. Fantástico. No hay Internet para mí, entonces. El personal (la mayoría servicial, debo añadir) entonces, me ayudó con el uso del ordenador público en su vestíbulo, pero con velocidades de Internet más lento de lo por red telefónica viejo, me forzaron a aceptar que conseguiría no negocios hecho allí.
El cuarto de baño de mi habitación era tan pequeña que apenas podíamos salir de la ducha sin entrar en el bidé y, análogamente, usando el bidé significaba mis piernas estaban me impresionó contra el inodoro y no soy sobrepeso. La habitación era simplemente muy mal diseñada. Muy. Mal. No lo que yo llamaría un hotel de 5 estrellas. Y no vale la pena el dinero, sin duda.
Sólo había una piscina en el hotel entero - no está climatizada, y sucio alrededor de los bordes, lo cual era sólo lo suficientemente grandes para cuatro personas que hacer la piscina de Lane y no hay jacuzzi. Había un spa en las instalaciones, que tenía habitaciones y saunas de vapor, pero a menos que te quería a pasar un 1,05 150 libras, te no podía usar.
La comida en el hotel era deliciosa, pero caro: que me costó £49 por un almuerzo que consiste de pasta, ensalada, agua con gas y un café. Pero entonces, eso es lo que cabe esperar de un hotel de 5 estrellas, ¿no? De nuevo, no vale la pena.
La única cosa buena que puedo decir sobre este lugar, es que el servicio era excelente y el personal hacen un trabajo maravilloso. Pero, a menos que estés ricos y un precio no está se molestó en, y usted no te importa la calidad de un lugar, no lo recomiendo.
Las vistas son bonitas. Pero no merece la pena £250-£200 2000 una noche.
- Capri Palace
- Capri Palace Hotel