Capri fue la última parada de un viaje a Italia. El hotel es absolutamente precioso, pero que no estábamos tan impresionado con el servicio. Para empezar, el conserje (uno en particular bien), no era demasiado entusiastas a ayudar dos americanos que no estén familiarizados con la isla.
En segundo lugar, ofrecen un servicio de minibús de Capri, pero no son demasiado dispuestos a en realidad te deja usar. Pero no nos importó coger un taxi, pero cada vez que les pedimos a la furgoneta, que evitar el tema y me dijeron que, a encontrar un taxi. Sólo una vez que en realidad a usar su furgoneta.
Un día, decidimos que el desayuno en la habitación. Fue una hora tarde, y mi naranja en varios bichos viven en el cristal. Normalmente no me importó y tiro el zumo, pero en un complejo de cinco estrellas, te esperar más.
La paja semifinal en el registro de salida. Nos dijeron que "como un conveniencia, nos puedes cargar tu tarjeta en dólares". En principio, yo estaba pensando que podría ser más fácil. Una vez que vi la factura, nos dimos cuenta que el Capri Palace tenía su propio precio de cambio que era de $300 más de lo que tarifa de banco. Sin duda que ellos te cobran en euros y dejar que el banco hacer la conversión.
Al final, nos agradó el hotel, pero me esperaba algo más de un 5 estrellas + L hotel. Nos alojamos todos en hoteles de 5 estrellas en nuestro viaje (Venecia, Florencia, Roma) y el Capri Palace era el peor relación calidad-precio y el alto precio. Capri tiene más opciones a considerar.
- Capri Palace
- Capri Palace Hotel