Este hotel era perfecto (las habitaciones eran un poco más pequeñas de lo que estamos acostumbrados a en los Estados Unidos pero la mayoría de las habitaciones en Europa son y no es como muchos lujos/servicios como que estamos acostumbrados a pero de nuevo más hoteles europeos no son como los hoteles) y un fantástico precio en lo que es el típico es cara isla. La mejor parte del hotel es con diferencia el personal, era increíblemente amable y servicial, y eso lo hacía un diferencia en el viaje. Nos tuvimos problemas con nuestra primera parte nuestro viaje y estaban empezando a pregunta el viaje como un conjunto pero senaria sin duda era el servicio nocturno a unos punto. Además, cuando les preguntamos sobre una piscina el hombre dijo que no tenían una buena gana pero hizo una llamada de teléfono y nos dijeron que podíamos ir a nadar en la calle, en un hotel diferente (nuestros nombres eran incluso esperando en las sillas que tuvo reservado para nosotros!). ¡Recomendaría este hotel a cualquiera y sin duda me alojaría de nuevo aquí.
- Albergo Senaria Anacapri
- Albergo Senaria Hotel Anacapri