Después de esperar el último minuto, mi novio y yo reservamos este hotel para nuestro viaje. ¡Guau, que eran muy gratamente sorprendido! Nos quedamos por Europa 2 semanas y isla de Capri era nuestro lugar favorito, principalmente en parte de al Mulino. La familia que dirige el hotel es tan amable y servicial con cualquier pregunta que tengas acerca de la isla. ¡hasta nos dieron un taxi al centro de Anacapri cada noche para cenar (Capri hay muchas cuestas/Montañosa, así que esto era una ayuda). El hotel está cerca de paradas de autobús que te puedes llegar fácilmente centro de Capri y los dos puertos, además la las grutas Azul es 5 minutos en autobús por la carretera. Era agradable estar en Anacapri, porque no te aún podías ir a la ciudad de Capri, pero no vayas todo el bullicio. La habitación estaba limpia, y era luminosa y todas las habitaciones tienen una terraza privada al aire libre. Cada mañana, el desayuno se sirve en la terraza, y una variedad de pasteles recién hechos, fruta y zumo de fruta fresca (que también fue nuestro mejor desayuno en Europa por el camino). Los jardines son impresionantes porque el hotel estaba se convertía en un/limón/granja olivas antiguo de lácteos. No hay suficientes cosas buenas que puedo decir sobre este lugar. =)