Ayer regresé de mis vacaciones en Galicia y Asturias. He estado alojado en el Hotel Ría Mar una semana y luego nos subimos hasta Asturias unos días (Piedras Blancas) ahí estuvimos en casa de unos amigos. Nuestra estancia en Galicia ha sido única y nos ha sabido a poco. Fue la primera vez que viajamos hasta allí pero a mi pareja le hacía ilusión, así que por qué no cumplir su deseo. Al final me vine enamorado de Galicia, del Hotel Ría Mar, del personal del Hotel. Seguimos los consejos que nos dieron desde Recepción para visitar lugares y también salir por la noche, pues nos ha quedado mucho por ver aún, no ha dado tiempo a más pero el año que viene nos tenéis ahí de nuevo.
También me gustaría responder a la crítica de la "Rotenmeller". Bueno, este personaje de una serie de dibujos animados muy conocida "Heidi", es tan recordado como el personaje protagonista, puesto que también le vimos su corazón, y este personaje lo que tenía además de rectitud y seriedad, era cultura, educación, saber estar, corrección...... algo, que por desgracia, hoy mucha gente ignora viviendo en unos tiempos en los que prácticamente tenemos todo a nuestro alcance lo que lo hace mucho más triste y penoso. Ah, y hay que salir de casa con otra actitud, pasárselo bien, disfrutar que no son más que unos días......... incluso la amargura se deja encerrada en casa.
Por cierto, el que viaje a Galicia, ir a Santiago de Compostela es casi obligado, pero también lo es hacer el viaje a las Islas Cíes. Pillar el barco por la mañana y regresar al atardecer......... oooohhhhhh......... que maravilla.
Gracias, Galicia.
Gracias, chicas y chico de Recepción por todo. Cuento con vernos el próximo verano.