¡Problemas infinidad de este hotel y volvería nunca más:
1) el personal cotizaron un precio por el teléfono y me cobró otra la mañana después de que me alojé. Cuando me quejé, me mostraron a handout en la recepción que tiene precios. Con todos los impuestos NY añadió que costaba 14 más que tenían quaoted me! Además no informaran cuando me hizo la reserva con mi tarjeta de hice que se puso un culparía en mi cuenta al registrarnos antelación para la cantidad general (si no más).
Yo tenía un cargo de overdraft porque que poner el dinero en que mi cuenta registrarnos a sólo unos pocos días antes de mi estancia, ya que poner la culparía en mi cuenta más de una semana antes de mi estancia me hicieron overdrawn en mi nos registramos! Nos dijeron que esto era estándar, pero creo que debería informar gente
cuando te hacen la reserva - todo lo que dijo fue que se necesita la tarjeta hice número y fecha expiration. Sheesh!
2) No nos gusta la habitación de no fumadores que nos dio porque fuera de nuestra
puerta era un grande máquina de hielo constantemente hacer hielo y algunos/snack de soda máquinas expendedora (al menos tres). Le pedimos que nos la cambiara de habitación y me dijeron que tenían habitaciones para fumadores había. Fuimos a ver una arriba y totalmente apestaba. No puedo creer que habría tan horrible habitaciones!
Teníamos que estar en la habitación que nos asignaron - que terminamos comiendo no sólo ruido de una máquina que venía debajo de la puerta competencia pero también/camión de ruido del tráfico de la Thruway - a sólo unos metros.
3) El desayuno continental era terrible - todo - molletes y english muffins carbohydrates y cereales y el peor café que he tenido en un tiempo largo. Nos sentamos en la habitación llena con vistas no excepto el latas de basura y niños gritando. Agradecimos mucho después de una noche desvelado... uf.
4) Nos fuimos a la zona de la piscina y tenía como una sauna - la ventilación era horrible. El agua de la piscina estaba demasiado caliente y el jacuzzi era demasiado caliente. No fue relajante.
La única cosa bien sobre la experiencia es que había servicio gratis de Internet
en el vestíbulo.
Me quejé tanto a Best Western y AAA sobre mi experiencia.
- Best Western West Coxsackie
- West Coxsackie Best Western