No podemos decir las suficientes cosas buenas sobre los anfitriones, Siobhan y Carlo. Fueron unos anfitriones geniales y maravilloso chefs. Siobhan acostumbramos a en la zona y era muy útil en facilitar sugerencias valiosas sobre cómo prioritize nuestras actividades dada la multitud de cosas que hacer en la zona y nuestro horario limitado (nos alojamos 2 noches). Nos gustó la ubicación, que no era tan lejos de Perth, Margaret River y podría ser alcanzado a un tiempo razonable después de trabajar en el viernes, pero aún está convenientemente situado para el acceso a las bodegas, Margaret River, y Augusta. La finca es muy grande, con hermosas vistas de los rolling hills y del océano en la distancia. Hay un bonito cenador y terraza fuera de la casa donde se puede tomar el té/leído y ver el atardecer. Y la zona sentado general abajo tiene un enorme chimenea y es un cómodo lugar para relajarse en las noches. El desayuno era espléndido, la mejor que nos hemos tomado en nuestras dos semanas en Australia. En nuestra solicitud Siobhan recomendado una de las bodegas locales para la cena, y también era uno de los mejores comidas que tomamos en Australia. No vi ningún kangaroos en la propiedad aunque todos los otros huéspedes durante el desayuno nos dijo que les vimos "millones y millones" de ellos. Aunque si vimos algunas por el camino de vuelta desde la cena - la zona apartentemente general es un "hangout roo favorita, así que estás destinada para verlas incluso si no a la altura de la casa. La habitación y el baño eran confortables y limpias, que tenía un pequeño balcón fuera de nuestra habitación donde nos podíamos relajar y disfrutar de la soledad. Nos habíamos pedido una cama extra de ruedas, y como Siobhan prometía en el teléfono, que era en efecto muy cómoda y no en todos blandita o volver de reventándose. Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo la próxima vez que están en la zona.
Si es el propietario o director del Wildwood Valley, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil