Reservamos el Empire retiro basado en la recomendación de un amigo, y es, probablemente, uno de los mejores, si no el mejor, en el que me he alojado. Aunque las habitaciones pueden ser un poco caro, pero yo creo que vale la pena cada céntimo. Si llegas por un camino acabara a la casa principal, la cual está apartado de todo propiedades cercanos (aunque sólo a pocos minutos de la ciudad). La casa tiene 2 habitaciones grran principal, aunque los abajo es principalmente espacio común para los huéspedes. La enorme cocina está disponible para uso de los huéspedes, que es la barbacoa, facilitando que estaban limpias, después de tú mismo. Hay un grande cristales en la habitación de comedor, y una amplia terraza justo fuera de la habitación del comedor, en donde sirven el desayuno cada mañana. El desayuno era increíble. Hay una amplia variedad de comidas frías recién preparado, bollos y fruta fresca, estofado. En addtion, un desayuno caliente está a la orden. Nos tomó cada esfuerzo no para comer lo suficiente para 4 personas.
Además, recién preparado postres, nos dejaron salir para los huéspedes nocturno.
Si quieres que la cena el cocinero de alguien para ti, que también pueden ser solicitados. No nos aprovechamos de esto. Aunque yo desearía haber tenido, después de vagar durante la preparación de la cena otra pareja. El aspecto increíble, y parecían estar muy felices con él.
La casa principal también retiene una habitación de juegos, y una habitación de televisión con satélite. Fuera había una bañera grande cubierto caliente, y los huéspedes bienvenidos a tuvo la propiedad.
Los alojamientos eran también fantástico. Nuestra habitación estaba conectado a la casa principal mediante una pasarela oudoor. La habitación era grande y limpia, muy cómoda con una cama, y una terraza grande de la parte trasera que daba a la propiedad. Aunque tuvimos un enorme bañera de hidromasaje y una ducha 1.80MTS que daba a la terraza, la mejor parte era la ducha exterior. Totalmente privado aparte de los huéspedes, pero está justo a la vuelta patio privado.
La otra gran parte es que Empire refugio también tiene un balneario en la propiedad. Nos aprovechamos de esto en nuestro último día, antes de conducir al norte de Perth.
Lo usábamos como nuestra base de casa mientras recorríamos Margaret River. El servicio era de primera categoría, y me alojaría aquí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.