Nos alojamos en este hotel por dos noches en un viaje de negocios a la zona. En la unidad de Boston que tuvimos un problema con nuestro coche de alquiler y la recepción en el Ritz Carlton hicieron todo lo que pudieron para ayudarnos, incluso ofreciéndose para devolver el coche al aeropuerto y recoger otra si nos permitían Alamo, Alamo no jugamos!
El bar no es barato, pero la comida y la bebida eran buenas y las "temática resultan" noches eran interesantes. El camarero irlandés en el bar del vestíbulo es un honor a Ritz Carlton y nos gracias ella. El acceso gratuito a Internet en el bar del vestíbulo lo hace un buen lugar para trabajar, y compensa el precio del vino un poco!
la segunda noche, y muchos de los otros huéspedes, se mantuvieron despiertos obras en el edificio adyacente (no fue culpa del hotel). Cuando llamé a recepción a media noche para preguntar que no!?. el ruido fue nos llamaron inmediatamente a explicar y nos dieron un desayuno gratuito al día siguiente, y lo apreciamos mucho. Se ocuparon una cuestión fuera de su control muy bien.
Si no hubiera sido tan fría que podríamos haber nos aventurábamos por a una buena selección de restaurantes cerca.
- Ritz Carlton White Plains
- Ritz White Plains