Me alojé en este hotel mientras visitaba a familiares en las vacaciones de Navidad. Es un gran lugar para volver después de un largo día de drama de familia. Las camas son muy cómodas, y hay muchas toallas.
El personal de limpieza hace un trabajo excelente - nos guardaron darnos más y más shampoo gratis cada día y que incluso escondido en un pingüino llenos que mi novio se había comprado cuando se estaban haciendo la cama. Fue muy lindo en venir a!
Hay un/hidromasaje de la piscina interior (raramente lleno) y una pequeñísima habitación de fitness (también no estaba llena.) que puedes caminar a un Starbucks, un parche de rite y un montón de restaurantes locales.
El personal era simpático, los desayunos eran buenos (el desayuno caliente estaba normalmente no muy saludable aunque). Siempre había agua caliente para el té, chocolate, así como el café caliente en el vestíbulo, completo con a-tazas, así que podía llevárnoslo una taza de salir siempre que era. Había cookies gratis en la noche. La mañana me dejé, que tenía un vuelo temprano y quedé contento de ver "bolsas gratuitas de desayuno" en la recepción enfrente, incluso a las 5 am! Que no me esperaba el desayuno que mañana!
Creo que Hampton Inns en general están muy bien diseñado, que te dan los servicios que son en realidad útil, así que no te estás pagando $1.70 por una para llevar café al lado o muriendo porque tu vuelo temprano significa falta el desayuno continental). Alojaos en este precioso hotel.