Nos alojamos en el Wilkommen Hof la última semana en agosto y nos pareció que es encantador y excepcionalmente cómoda y acogedora. Los desayunos eran excelentes y la ubicación era perfecta para nosotros. Boulder, Heike son unos anfitriones consummate, amable y atento sin ser entrometido. Su estilo es relajado, pero atento.
Las habitaciones varían en tamaño - la nuestra era espacioso y estaba impecable, y la cama tamaño king era muy confortable. Si te tienes que ser conectado el Inn tiene wi-fi, y nuestra conexión fue rápido y fiable.
Nos vino a caminata y pescado - Wilmington es la ubicación perfecta para cualquier actividad al aire libre. El Wilkommen Hof está justo en la orilla del río Ausable y Boulder fue muy generoso con su conocimiento de condiciones locales de pescadores. Si no eres un fiisherman la zona está fenomenal para hacer senderismo, bicicleta, kayac, y casi todo lo que te puede hacer al aire libre. Es un en coche corto a Lake Placid y Boulder, Heike puede recomendar restaurantes y actividades de la zona.
Si te alojas allí te debe tomar un chapuzón en el jacuzzi caliente en noche bajo el dosel de la manera Milky. Como habitantes de ciudad que nos habían olvidado cómo muchas estrellas hay en el cielo de noche y de sentarme el agua caliente bubbling en el aire fresco de la noche después de un día de caminata era lujo real.
Esperamos volver pronto a menudo y.