Me volveré a escribir sobre mis experiencias de verano como un huésped en el Willkommen Hof B&B. Primero de todo, si te gusta tomar en una preciosidad paisaje y al ser parte de que mientras senderismo, la piscina, kayaking, bicicleta o tan solo ir a un paseo, Willimington es el lugar en donde estar. Si te gusta un B&B que está cómoda, acogedora, país elegante pero no quisquillosa en todo, (puedes llevar niños pequeños y tu perro), mereció la Willkommen Hof es el Inn para ti. Si estás buscando anfitriones que son amables, interesante, muy conocedor del área, verdaderamente atentos a tu comodidad e intereses, entonces no te puedes equivocar viniendo a la Willkommen Hof Inn.
Mi marido primero me trajeron a la Willkommen Hof cuando yo estaba embarazada con nuestro hijo. Él es ahora 11 y hemos sido capaces de pasar unos días casi cada verano disfrutando en el Inn de Boulder, Heike Yost. Normalmente, nos vienen para el cerdo asado fin, un tiempo para conocer amigos, habiendo deliciosa comida y disfrutar de las actividades al aire libre. Me gusta el ambiente tranquilo que conseguir cuando yo voy a la caminata entre los árboles estatura de pinos. Me encanta pasar el rato en la playa junto al río a Ausable o ir para un chapuzón refrescante. Me gusta kayak alrededor del Ausable. Me encanta pasando del rato en la Willkommen Hof lo envolvía todo porche y observando a los pájaros de zumbido vienen a los comederos colgaras desde la azotea.
Me he disfrutado de escuchar a algunos estupenda música en los asados de cerdo y baile, (uno de mis lugares favoritos para hacer.) después de todo lo que senderismo y baile, que he disfrutado de relax en la amplia bañera caliente, fuera de la parte trasera terraza mientras contando estrellas. No soy un grandes compras, pero que me gusta pasear por las aceras de Lake Placid, ¿ver haciendo y tener un almuerzo informal con mi familia.
Mi hijo Abe quiere decir que él disfrute haciendo nuevos amigos y ver a mis viejos, el cerdo asado, descubrir un estanque beaver, kayaking, jugar dardos en la habitación de comedor y la piscina en el río.
Más que todo, me gustaba pasando el tiempo en el Willkommen Hof con mi familia y amigos tener un momento relajante, leer en la biblioteca o disfrutando una taza de café en el stillness por la mañana. Esa es mi experiencia de diversión en el Willkommen Hof Inn. Lo que te tienes que es?