Nos alojamos allí dos veces en 2004, una vez en la zona camping (tienen otro campamento más aislado al otro lado de la calle) del complejo y una vez que alquilamos una de las cabañas de madera.
El campamento de la zona del resort - acampamos campaña por una semana en verano. Muy limpio. Impecables baños... siempre. Buena actividades para niños. ¡Los lugares más son un poco pequeñas. Hay una muy agradable y privado sitio justo en el borde del río (de la curva de la campaña, no de la entrada principal). Éste es un muy buen sitio que me voy a intentar conseguir la próxima vez. Muy buena ubicación, cerca de Mt. whiteface, y sólo a 10mi Lake Placid. Crema de helados y una familia de par de restaurantes a una corta distancia a pie. Parecía tener un grande y agradable personal, que estaba siempre dispuesto a ayudar, por ejemplo, que te domicilio justo de fuego para tu sitio. Muy tranquilo por la noche... Me gustó este hotel. Familia gran kayaking, oportunidades de piragüismo en el Ausable justo desde el camping (flatwater). Senderismo... anuncian un sendero desde su "madera 100acre", camping al otro lado de la calle que conecta con el sendero del servicio de bosque que va a summit a whiteface. Lo que no dicen es que su trail te lleva lejos de la montaña, y llegaba el servicio sendero principal del bosque bastante cerca de la zona trailhead públicas de aparcamiento. En otras palabras, si estás añadiendo un par de millas a una escalada ya larga y dura. En cambio, lleva tu coche un par de millas a las trailhead principal.
Cabaña, un bebe vino día aquí de Columbus fin 2004. ¡Muy bien cabina... pero me sentí que era demasiado caro. Pasé más de 400 dólares por un 3day fin. En el lado positivo... por un cargo de $4 por día, que te puede llevar tu perro. Además, hay un pequeño firering cerca de tu porche, que te da un toque de una experiencia de camping.
La zona más aislado de camping al cruzar la calle)... llamado la 100 acres madera. Sin florituras. Mucho más rústico que lo anuncian. Pero se puede usar los servicios en el camping zona principal del complejo. Yo no campamento aquí pero jogged a través. ¡Los lugares que no agradablemente diseñada. Un montón de la tierra molestó, ya que si backhoe habían sido trabajaba alrededor. Si quieres la experiencia natural de camping...mejor para ir a uno de los parques mejor estatal... o golpeaba la increíble senderos local con una mochila.
En suma...el resort es un muy buen campamento base si quieres pasar el tiempo tomando en el parque de adirondack, y el gran interés en Lake Placid. ¡Los niños tienen gran tiempo.