Nuestra estancia de dos noches en Evergreen en el Thompson House para nuestra primera visita a Windham Mountain era fenomenal. Nos alojamos en una habitación Deluxe con 2 camas dobles, que estaba bien para una familia de 3. La habitación era amplia, con un armario enorme en un paseo que también tuvo una pequeña/midsize nevera, así como una sala de estar con un sofá y dos sillas, /silla de escritorio combo y una pantalla plana bastante grande con una buena selección de canales de televisión por cable. Las camas eran muy cómodas y dormimos bien las dos noches. almohadas y mantas extra y apreció mucho. El baño era antiguo, pero también muy bien, con un montón de mostrador y cajones. complementos de baño son motel-grado - pequeño jabón y champú genérico y ásperos pañuelos - que sería mi único problema.La vista desde la ventana (2° piso) de Windham Mountain era precioso, tanto durante el día y la noche, cuando podíamos ver la noche esquí montañas todo iluminado. tarde el viernes por la noche, estábamos agotados, y era difícil llevar nuestras cosas por las escaleras, pero vale la pena por la vista. Es un motel de estilo pasillo exterior lugar con dos niveles y sin ascensor (al menos no que vimos) - es algo que es bueno saber si tienes problemas con las escaleras.Nos quedamos encantados de aprovechar el hotel es gratuito a la montaña, así que no tuvimos que averiguar cómo llegar, dónde aparcar, etc. para nuestra visita. Sin duda reducido el nivel de estrés de ir por primera vez. los billetes para Windham pueden adquirirse en un gran descuento a través la recepción del hotel - el mejor descuento encontré en cualquier lugar, ahorrando $19 para un adulto de fin de semana.También nos encantó el desayuno continental está incluido en nuestra estancia, con zumo de naranja de Apple, bagels, molletes ingleses, 4 tipos de cereales, muesli casero, reflejo y caseros un tema diferente cada mañana (cálido pan de plátano el primer día y banana y blueberry magdalenas el segundo día).El vestíbulo es muy acogedor, y había varios grupos grandes disfrutando de la habitación grande con la chimenea cada noche, con comida y bebidas para sí mismos (un grupo incluso establecer lentas vaporera todo el día en el vestíbulo). Después de un día de esquí, que estaban demasiado cansados para salir a cenar, y estaban encantados de encontrar una cesta de menús en el vestíbulo, tanto para llevar y restaurantes, y encontramos un lugar para conseguir algo para llevar, que disfrutamos en una mesa en el vestíbulo antes de pasar.Como un aviso en su sitio web, el agua contiene azufre, que tiene un fuerte olor característico que sin duda inunda la ducha. Si eres sensible, recomendamos traer agua embotellada para beber y para tomar una ducha rápidas. soy muy sensible al agua, y no vi que tenía un efecto en el café, aunque tengo en otros lugares, lo que era genial.La hospitalidad de los propietarios fue cálido y acogedor pero no intrusivo y fueron muy serviciales con cualquier petición. no estamos pequeños tipo bed-and-breakfast, pero este lugar era simplemente una correcta dosis de encanto del complejo Catskill para nosotros.