Mi familia y yo nos alojamos en este hotel bastante pequeño en Woodside (Queens) por tres noches en el segundo piso. Fue absolutamente una pequeñísima habitación. Apenas suficiente para moverse. La cama de matrimonio tamaño king nos llevó la casi toda la habitación! Me he estado nunca en un una habitación pequeña. Artículos de aseo adecuada: dado eran su "huele citrus" champú de la casa especial, acondicionador, loción, facial jabón, mano jabón, y enjuague. Yo no vimos ninguna bichos o porquería. El baño estaba muy limpio, aunque me lo hicimos ver grietas en la puerta de edad. El personal y los recepcionistas eran no era realmente una agradable y no incluso una sonrisa, pero, entonces de nuevo, que no me importó para mí.
Hay un 7-11 tienda y un estación de gas al cruzar la calle, un supermercado justo pequeña de lo práctico al lado de la tienda. Hay algunas máquinas expendedora en el vestíbulo minúsculas. También, hay un área pequeña de desayuno, donde puedes encontrar algunos (horrible) zumo de naranja, café, magdalenas, cereales, y pastelería. No hay nada en particular extraordinario, pero para el precio, que es de como bueno, ya que puedes ir.
También hay un pequeño aparcamiento de aparcamiento. Un consejo: no lleves o alquilar un coche a Nueva York. Que pasas un fortuna (coches alquiler son de $100+ por día, que es una pesadilla total de encontrar parking y sólo en coche por Manhattan) .
Puedes caminar a la metro a 61o calle 69 o la 6TH street (quizás a 15-20 minutos a pie, 4-6 manzanas) . La línea la #7 va directamente a la calle 42/el Grand Central Station y la calle 42/Times Square, donde puedes transferir a otras líneas. También se puede ir en el bus de Queens bolvd. Aunque yo nunca monté, así que no sé si exactamente donde les va.
Cuidado: está justo en frente de la extremadamente grandes calle (Queens bolvd) , con cuatro zonas separadas diferente de carriles. Esto es relevante porque mi conductor de taxi, que venía desde Manhattan, se negaron a dejar a mí en frente de la hotel y me tuve que caminar al cruzar la calle justo para este propósito.