Nos hemos alojado a BHI con nuestros 3 hijos dos veces y tenía un maravilloso vacaciones ambas veces. Las casas alquilamos estaban bien cuidadas y conveniente al mar (la segunda fila). Las playas estaban limpias, tranquilas y virgen incluso en el medio de la temporada de verano. La playa pistas suavemente y era bastante segura para los niños, pero el tema de vagaries normal de los Carolina del Norte costa - así que tienes que tener cuidado. Hay una bonita piscina en el Clubhouse para aquellos que no les gusta nadar en el océano. El transporte por la isla para veraneantes está en carrito sólo - los niños de una patada, y de que se lo hace el roadways es muy seguro para caminar, deslizarse. El personal del complejo fue muy eficiente y servicial. Lo malo es que porque sólo puedes llegar al ferry, conseguir suministros (alimentación, etc) no es tan fácil como está en casa y que son forzados a comprar en la tiendecita de alimentación de la isla (que he oído que han abierto una tienda más nuevo grandes pero mi supongo que es que se siga siendo bastante caro). Además, te lo advierto que no hay mucho que hacer una vez allí excepto disfrutar del entorno natural, si alguien está buscando hay mini golf y juegos, puede que quieras considerar en otro sitio.
- Bald Head Island Hotel