no te ACERQUES a menos que estés nos prometieron una habitación renovada. Las habitaciones viejas son horribles, incómodo, y tienen construcción pobre (te podías oír todo lo que pasaba por todo usted) . Buena suerte conseguir cualquier servicio de atención al cliente de este complejo. Tuvimos que ir a la oficina principal en un huracán sólo para conseguir toallas de papel porque aparentemente nadie podía llevar a a nosotros - interesante: había suficiente eran 3 empleados en la oficina cuando llegamos allí. Nunca he tenido una mala experiencia con un hotel. Nos marchamos 4 días antes porque el Internet no funcionaba, el personal no se podía ni darte sugerencias locales para la cena (es una ciudad de unos 30 personas con unos 20 restaurantes) y era simplemente miserables. Tuvimos suerte de que nos con nuestras mejores colegas de lo contrario habría ido antes. A sólo alojarse lejos... si te dan una habitación renovada quizás que sería mejor! No tengo claro por qué se incluso alquilan las habitaciones viejas más!
- Blue Ridge Village Banner Elk
- Blue Ridge Village Hotel