Dos de nosotros fuimos a la Pancarta Elk 4, 2003 fin de julio y nos quedamos en el Holiday Inn por dos noches. Tenía algunas características muy bueno, como un grande piscina climatizada exterior de la piscina.
Bueno, estoy luchar a pensar en nada fabuloso. Pero, Pancarta Elk es un tipo de lugar relajante, así que el precio era razonable por el precio especial y incluido por dos $12 cupones para la cena en un restaurante italiano particulares dirigido por el vestíbulo. La comida era muy bueno...y advertencia...un plato pueden servir tres. ¡Estoy deseando todo el personal fue agradable. La decoración no es sofisticado, pero puedes pasarlo por alto cuando la comida es buena. Split un aperitivo y un plato principal y que será suficiente para dos.
Lo que vimos el bufé de desayuno, Ehh... no hay fruta fresca y típico hospitallidad con sémola, scrambles, etc. El personal de recepción del hotel nos aconsejaron a la cafetería de Pancarta Elk. Perfecto!
Las habitaciones estaban limpias pero eran anticuadas. Creo que las habitaciones tenían más 2 dobles y una mesa redonda pequeña con sillas. Bueno, éste no es un complejo de Florida. Era silencioso por la noche, incluso estando julio 4 de julio.
Está a dos plantas complejo con la piscina en el patio interior. La parte trasera da a una prado verde extensas ir a una ladera. La parte delantera es justo fuera de la carretera principal y el hotel está a unos 3 kilómetros del centro Pancarta Elk. No hay un montón de tráfico en esas carreteras después de oscuro.
El patio interior era asadores de la barbacoa y mesas de picnic, así, supongo que se puede cocinar. No había nevera en la habitación.
Admite mascotas. Y, creo que tiene dos perros de su propio. Yo no olía ninguna olores animal o oír cualquier ladrando. Así, no tuve ningún problema con esta opción - que más hoteles que ofrecen. Siendo un Holiday Inn Platnium ranura de tarjeta subió no peso, ya no mejoras, etc.
Me plantearía volver a alojarme allí de nuevo.
- Best Western Banner Elk
- Banner Elk Best Western