Reservamos aquí la noche anterior a sugerencia de un amigo. el hotel está limpio, bien equipada y convento del tres al de casi todo lo que necesitábamos. El personal de aquí es extremadamente agradable y servicial y se esforzaron mucho que se encargara de nuestras peticiones. Nos dedicábamos una chica trabajando la recepción se disculpó un huésped que parece que reservamos una cama de matrimonio tamaño king y terminamos en una cama queen 2 habitaciones debido a más de reserva. el dispalced huéspedes upet no en absoluto y sólo queríamos una habitación, la chica trabajando la recepción le dieron una habitación y descuentos para aquí, me impresionó.
Mi única queja sobre el hotel son ruido y las camas. el noose es toque como es un viejo edificio con delgadas ventanas que daban a un patio, así que exteriror ruido Vibra por todas partes. las camas son por copa generosamente almohada y cumplimos conseguir acuchillado por las plumas. ninguna de estas cosas a las cosas me molestó al punto de que vuelva.
El hotel me recuerda de la vieja el mejor Best Westerns que utilizamos como un niño, en una buena manera.
- Best Western Banner Elk
- Banner Elk Best Western