Tuvimos una estancia muy agradable! Nuestra habitación (la habitación Beech) era grande, tranquilo, cómodo y acogedor. Había una chimenea y "kitchenette" zona, con nevera y cafetera. Nuestro balcón daba Grandfather Mountain y la mañana/vistas por la noche son increíbles. A unos cinco minutos en coche de Beech Mountain Ski Resort.Archer's Inn nos sentimos muy acogedor y como en casa. El personal era muy servicial. preguntamos si podíamos alargar nuestra hora de salida y no fue un problema ya que nadie había reservado esa habitación.Nos habría pagado por un increíble desayuno que se sirve cada mañana, sin embargo, era gratuito, servido con una sonrisa! parece que los miembros del personal son "Jacks de todos los oficios", que trabaja en el mostrador de recepción, sirviendo mesas, y trabajar en el bar. nunca nos sentimos subatendidos o ignorado. Fue agradable conocer al personal.Los Jackalopes vista bar estaba ordenada. Una vez más, una gran vista y aperitivos increíbles. No pedimos cena porque no estaba siendo sirve mientras estuvimos allí (creo que dijo que sólo sirven cenas de jueves a sábado?) De todas maneras, nos alimentamos bien! El bar era bastante lento (era un miércoles) pero jugamos piscina y disfrutamos de las vistas.Somos profesionales jóvenes, y una pareja muy "al aire libre en nuestras 20 s-30s del sur de Florida. Creemos que este sitio es perfecto para nosotros. Disfrutamos cada minuto de nuestra estancia y sin duda nos volveremos a alojar en Archers Inn de nuevo!