Este fue nuestro segundo viaje a una pancarta y encontramos Archer es en TripAdvisor. Este pequeño Inn tiene potencial- situado en la playa montaña con unas vistas estupendas, las habitaciones son acogedoras y rústico, el restaurante en el mismo hotel ofrece comida estupenda. Sin embargo, es un lugar viejo y no tuvimos agua caliente en nuestra habitación durante toda nuestra estancia a pesar decir algo de los empleados del hotel. La primera vez que avisamos el problema, un empleado nos dijo que era un ofertón se estropeó y que nos hubiera agua caliente para las duchas a una hora. Ya que estaba a unos 9:30 cuando ella lo arreglaran el fusible, no tuvimos la oportunidad de verificar el agua caliente hasta la mañana siguiente, cuando era no sólo no caliente, estaba helada. Se sentía como el agua de directamente desde las al aire libre estaba cubierta con nieve. Fuimos al vestíbulo del hotel para informar del problema de nuevo y quizá ver si podíamos pedir prestadas otra habitación para ducharnos (mi marido tenía no se duchó con 2 días debido a el agua fría), había ningún personal a la vista. que llamamos a las 7:00 la mañana que nos fuimos por el registro de salida y dejamos un mensaje. Nadie respondió su teléfono en múltiples intentos y recibimos ni una llamada volver en absoluto, incluso después de hacer el registro de salida del hotel. Demasiado malo - que no regresaremos esta posada y no podrás para que lo recomiende debido a la inaceptable respuesta a un problema Legítimo básico. Hay un montón de sitios en la zona por el mismo precio nocturno, así que el servicio es bueno a separado los hombres de los chicos.