Nos encantó nuestra estancia en el Anchorage House Inn B&B. La posada está en una casa construido en el 1880 y está situado a un par de manzanas (es un paseo fácil) de la zona ribereña histórico de Beaufort. Nos gustó la decoración y el mobiliario de la Inn (estilo victoriano con un poco de tema del sur). Nuestra habitación era cómoda y la cama era absolutamente maravilloso! El desayuno estaba muy bien, no es nada sofisticado, pero sin duda agradable.
El único inconveniente era la falta de contacto con el Inn mantiene. Cuando nos registramos nos recibió una señora que era un empleado, ella nos dejó muy pronto después nos registramos y no volvimos hasta la mañana que lo arreglara el desayuno. El resto de la noche nos quedamos bastante literalmente dejar en el Inn. Esto no es un asunto enorme, fue simplemente tipo de raro que nos encontramos completamente solo, además, nos habríamos disfrutado de llegar a hablar con nuestros anfitriones.
Otra cosa rara es que si utilizas el Internet aquí que en realidad leña en a la biblioteca pública el WiFi de al otro lado de la calle. No es un problema, pero es raro.
En general, el Anchorage House Inn era agradable y una buena relación calidad-precio de B&B estándares. Lo consideraríamos otra estadía, pero se lo esperamos por un poco más interacción con nuestros anfitriones, que es una de las razones por las que alojarse en un B&B.