Porque está situado en mi pueblo, ya sé que soy un poco parcial al menos pero el Beaufort Inn es un maravilloso lugar para quedarse.
Mi esposa y yo vivimos en el Raleigh/Durham zona pero de vez en cuando, nos gusta tomar una escapada vacaciones a casa a Beaufort. Una estancia en el Inn Beaufort siempre nos hace sentir frescos y listo para afrontar el bullicio y ajetreo de nuevo.
El Inn está situado al final de una calle tranquila en el corazón de la ciudad. Opciones para comer y comprar de Beaufort waterfront es precioso y también son un paseo corto. El distrito histórico está también a sólo unos pasos.
Si elige una habitación con waterside, puedes relajarte en tu terraza y ver los barcos de pesca llegando al puerto con sus catches. Tiempo simplemente justo y se puede también el lugar que dolphin nadar en el canal.
Si quieres cenar en uno de los restaurantes de la ciudad famosa Morehead marisco, que son un corto en coche.
El hotel sirve un buen desayuno cada mañana en su habitación encantadora de comedor. En los meses guay, puedes disfrutar del desayuno por tener el fireside.
Para unas vacaciones relajantes, te recomiendo encarecidamente Beaufort y para un lugar genial para alojarse, no se puede superar la Beaufort Inn.
Una advertencia amable aunque- estancia una vez y te será conectases para la vida!