Mi esposa y yo pasamos 2 noches en una habitación lodge en la segunda planta con vistas al lago. La habitación era espaciosa, limpia, cómoda y tranquila. El complejo tiene un hermoso entorno como si fuera posible en el campo, en vez de a pocas cuadras de las tiendas y los restaurantes del centro. Su propio restaurante estaba siendo renovado después de un fuego de la cocina, así que no puedo juzgar. Sin embargo, tuvimos un completo desayuno en una sala de reuniones en el vestíbulo principal. Tenían una tortilla y waffle haciendo estación, así como platos calientes como jamón, sauasge, huevos revueltos, gachas de avena, fruta y cereales, y pasteles. Hay un agradable sendero para caminar alrededor del lago y un cenador para sentarse y disfrutar de la belleza. Mi esposa me gustó la bañera de hidromasaje, y tienen una piscina cubierta muy grande. También tenía un masaje, que me dijo que era excepcional. Teníamos una cama de matrimonio tamaño king que era muy cómoda y un sofá cama y un escritorio de trabajo con conexión Wi-Fi, mini-nevera y micro-zapper. En general, un agradable y relajante y muy hermosa ubicación,que está literalmente minutos (incluso andando ) distancia del parque, tiendas y restaurantes del centro, y a sólo un par de cuadras de la autopista.
Bien vale la pena los dólares extra,para los entornos de primer nivel y servicio.