Después de pasar 4 noches en el Village Inn, que tengo comentarios tanto positivo y negativo. En primer lugar, el vestíbulo y la zona del desayuno es muy decorado con mucho gusto y confortables. Las habitaciones de motel están bien amuebladas, pero son pequeñas y, debido a la decoración, tienden a ser en el lado oscuro. Nos debe de haber sido dado la habitación con el colchón original porque si o atropellen de nosotros, y la otra persona fundamento y, chirriaba con cada movimiento. Se hizo por cuatro noches pobre de dormir. El servicio de limpieza comenzó con buena pero fuimos bajando la colina. En el tercer día nuestro baño no era a diario, basura no estaba vaciada y la cama medio. He dicho esto a la recepción frente y dijeron que le informe.
El aspecto positivo era la hora de vino, que consistía en un vino rojo, vino blanco, varios quesos y galletas. Fue muy agradable al final de un día ocupado. Además, el desayuno estaba bien. Es continental, así que consistía de bagels, magdalenas, cereales, zumos, café, y té. En dos de las cuatro mañanas tienen fruta fresca, que era especialmente agradable.
No creo que me vuelva a alojar aquí de nuevo debido a la colchón deficiente en nuestra habitación y el servicio de limpieza.