Nos alojamos en el Smoketree Lodge 2 noches jueves 12 ene-sábado 14 2012habíamos reservado por tres noches, pero era tan malo que nos fuimos temprano. Los niños corriendo por los pasillos gritando hasta después de la medianoche, y el personal no hizo nada, incluso cuando informé.Pros: La piscina y el jacuzzi fueron muy bien cuidada y muy limpia. El jacuzzi era agradable y caliente. está permitido fumar en las habitaciones, así que es bueno si eres fumador (estamos no?)Contras: Todo lo demás está sucia y gastada. Las paredes y los techos son finas como el papel y se puede oír todo. Este es el peor hotel en el que me he alojado, y de hecho como pequeños hoteles onda/moteles y tienen una tolerancia alta suciedad y shabbiness.era ruidosa todo el tiempo. Las habitaciones eran pequeñas. Se suponía que íbamos a tener una cama de tamaño king, pero fue sólo una cama doble individual, me dijeron que es todo, tienen además de la y 2 suites de un dormitorio (no fue lo que dijeron en el teléfono). La cama era tan incómodo y viejas que nos habría sido más cómodo en el piso, pero no había ninguna habitación. La cabecera no estaba al lado de la cama, así que si te movías en todo lo que se estrelló contra la pared.Cuando fuimos por primera vez a la habitación, que habían sido rociadas tan fuertemente con productos químicos regado mis ojos. abrimos la ventana todo el camino y apagaban los ventiladores en alta, simplemente fue soportable cuando volvimos horas más tarde.Hay muchas opciones además este lugar. sin dormir en el coche antes que puse un pie en el Smoketree nuevamente.
- Smoketree Hotel Boone
- Boone Lodge Nc Smoketree