Había leído algunas de las críticas, uno de los más recientes habían dicho que aunque un motel más viejo, que estaba bien. Me decidí ya que estaría en el peeping de hoja de la carretera que nos lo que estar allí para dormir y ducharnos. Sin embargo, una vez que nos registramos y nos fuimos a la habitación, abrió la puerta y lo primero que nos hizo fue el olor...como una caja de basura de gato. La cocina tenía mayores con electrodomésticos óxido, el suero de quemadores de cocina ollas estaban cubiertas de frustrar de aluminio, los azulejos de la ducha parecía slimy y tenía moho. No había "secador" como anuncian. Además, no había jabón, champú o loción en el baño. La nuestra era una habitación con escaleras abajo de la habitación de arriba (supongo que se podían alquilar los dos), que parecía estar sólo una cadena de la puerta como un cerradura entre los dos habitaciones. Todas las habitaciones tienen puertas al exterior con una cerradura en la colgado y la cerradura de seguridad consiste de una cadena adjunto a la mermelada de puerta con una cadena y un anillo más grande que la puerta pomo así que satisface a la manecilla. Nos alojamos un total de 30 minutos antes que me di cuenta que mis alergias eran extremadamente aggrevated y que era developing a jaqueca de sinus. No me da mucho de un problema cuando le pedí por un reembolso. Sin embargo, no me ofreció disculpas por la condición de esta habitación tampoco. Quizás un poco pintura, algunos nuevos aparatos en cada habitación, jabón, loción de champú los precios que cobran se parecen razonables. En las condiciones que este lugar está en, no lo sé cómo se puede alquilar habitaciones con un aspecto claro. No me alquilar una habitación aquí para mis dos russell terriers jack a dormir.