Este hotel está situado en el campus de Appalachian State University, pero el campus no es fácilmente accesible a pie, ya que está en una cima con vistas de la Universidad. Es muy popular con los padres y es lo usé como una conferencia las instalaciones y sitio para reuniones de organizaciones de la comunidad local.
Me he alojado aquí tres veces en el año pasado, y en cuenta las instalaciones para ser adecuado. El retrete y la ducha están separados del lavabo, que está situado en la zona del dormitorio. Los muebles y el tamaño de la habitación son promedio, pero las camas son cómodas. El vestíbulo es bonito, la conexión inalámbrica funciona bien. La ubicación es tranquila, aunque nunca había ido cuando las estaban llenos.
La atracción principal es su conveniencia de la Universidad y ubicación relativamente tranquila.
Sin embargo, me he estado bastante poco apático por el personal de recepción. Durante las pocas estancias anteriores con el check in y el check out (y cuando llamando a hacer el check in en reservaciones), el personal ha parecía desinteresado, en el mejor de los casos. Me podría darte detalles, pero mis conversaciones con el Broyhill Inn el personal de recepción es comparable a mis experiencias comprando una "slurpie" en mi tienda local de ultramarinos. Si se podía proporcionar servicios en la salida automatizados, la experiencia se lo ser el mismo y más eficiente desde un punto de precio.
- Broyhill Hotel Boone