suelo alojarme en otro hotel económico mientras visitaba Boone, pero esos precios del hotel era un poco más alto en el momento que el Sleep Inn (siempre está buscando la mejor oferta). En vez de eso me reservó una habitación en-línea en el Sleep Inn. Había estado una vez anteriormente hace un par de años y tuve una experiencia agradable, y esta vez no me decepcionó. Para un hotel económico, el Sleep Inn tiene varios toques agradables. El personal de recepción se comportaba agradablemente, el vestíbulo estaba limpio y cómodo, que siempre había café caliente y galletas o delicias en el vestíbulo. Reservé dos habitaciones porque teníamos una multitud que viajaba con nosotros ese fin de semana. Las habitaciones eran tranquilas durante nuestra estancia, estaban limpias y cómodas. La televisión, microondas y nevera funcionaba bien. Mi única queja, aunque menor, fue que el motor en la mini-nevera era simplemente ruidoso que no pude dormir muy profundamente. Me podría haber desenchufado desde el principio, pero no quería despertar mi mujer y mi hija. Cada cama tenía cuatro pequeño sofá-almohadas grandes. Me gusta usar almohadas cuando me dormir y cuando me acostumbré a reuniendo las almohadas más pequeñas, no fue un problema. Además había una almohada desocupada en el armario si quería más. Otro buen detalle era los pasillos. estaban limpias, tranquilas y bien decoradas. el ascensor era una habitación limpia y cómoda zona de asientos que fue también un toque agradable. Parece que esto Sleep Inn intenta añadir los detalles de un hotel más caro a un precio económico. El desayuno es lo típico, pero bien hecho ... cereales, fruta fresca y una máquina de gofres con coberturas frescas. Había un encargado del bar de desayuno que estaba sentado en la esquina listo para ayudar con cualquier cosa que hiciera falta. Me sentí como para el dinero, mi familia y yo conseguimos una oferta muy buena y una experiencia agradable. Sin duda consideraría volver a alojarme allí la próxima vez que visite la zona.
- Boone Sleep Inn