Este es mi año tercero consecutivas a alojarnos en el Hampton Inn en Boone, después de un largo día atendiendo al Bristol, TN carrera Nascar. El coche a Boone después de la carrera tarda un poco más de una hora, con poco tráfico oncoming el coche toda. En cuanto a Mileage bajábamos, no muy lejos del Bristol, aproximadamente 50 millas, pero los caminos en Carolina del Norte son muy, muy curvas. Aunque no es un mal en coche a volver a la carrera al siguiente día, que es muy pintoresco.
La habitación siempre ha estado limpio. Nunca hemos probado el desayuno ya que nos tienden a dormir después de la noche anterior. El personal del hotel siempre ha sido agradable. Este año, me olvidé algunos la ropa izquierda detrás de la en el soporte de la puerta del baño. Me di cuenta que a una hora de Boone y llamé para ver si podían localizar y correo electrónico. El correo electrónico, la ropa que me COD. Aunque me pareció $15 era excesivo para lo que debería haber me costó 4$ en muelles, que yo pensé que era mi propia culpa a olvidaban la ropa, y me gustó tener que volver.
Me había hecho mi reserva online por adelantado 10 meses. Durante ese tiempo, guarranteed fue mi reserva con una tarjeta de crédito, que más tarde cancelaron la tarjeta, y había olvidado que estaba usando que tarjeta como una culparía de reserva. Cuando llegué al hotel, que era informado mi reserva fue cancelado y que nos registramos mi tarjeta de crédito a las 6 pm antes ese día, y aprendimos que fue cancelado y lo decía específicamente que nos dieron mi habitación. Yo estaba un poco sorprendido, especialmente desde que había llamado antes que día a las 2 pm a abusarme confirmar mi reserva y que la habitación era en efecto esperando para mí. Además, me dieron no las llamadas de teléfono a pedir que me para una nueva tarjeta de crédito número. Afortunadamente, ¡tenían otra habitación, pero eso fue una habitación de fumadores, y que habían reservado de fumadores no. A la hora de mi llegada tarde, pensé que me alegré de sólo una habitación debido a la situación. Unfortuntely, la habitación para fumadores que olía a humo, pero estábamos demasiado cansados de atención. Además, me preguntó si había que lo reciben el mismo precio que había reservado, y aunque me dijeron que estaría dado el mismo precio, que era de verdad cobraban $33 extra. Sin embargo, me escribió el hotel y deducirme mi tarjeta de crédito los $33.
A pesar estos desafortunado occurances, esto es un hotel maravilloso, y no querría alojarme en ningún otro sitio en Boone. Lo que tenemos intención de hacer sin quejas, que sin duda recomendaría este hotel, mis estancias anteriores del hotel era perfecto, y me alojaré aquí de nuevo. Para mi estancia al lado agosto, me volveré a asegúrate de la tarjeta de crédito que usar aún está activa, y trata de no olvidar mi ropa de nuevo.