Acabamos de regresar de estar en este lodge. Si estás buscando un sitio para escaparse y disfrutar de la al aire libre con tus hijos, un lugar donde puedes conseguir ellos desenchufamos para un poco mientras, éste es un lugar para hacerlo. Esto no es el lugar para venir si quieres lujos. Puedes leer esto parada ahora si eso es lo que te y tu familia deseo. Pero vienen aquí si quieres un sitio donde te puedes sentar en el fuego de noche, marshmallows de asado y contamos historias y jugar la guitarra y ver las duchas meteor - un fuego construido en especial para que por el propietario, por cierto. En realidad, salpicaba la madera, justo abajo de la apartado de comienzo de kindling. Él también mantiene práctico a shovel y hoyo en donde los huéspedes pueden escarbar worms para pescar. Pesca y nos hicieron. Tengo que decir; mi corazón calentábamos a ver mi hijo adolescente y mi hija pre-adolescente pasar horas en el río (lo río justo detrás del motel) y alcanzando tener pescado. Estos son los niños que decir, "estoy aburrida" si no están siendo entretenido por algunos formulario de tecnología o colgando con sus amigos cada minuto del día. Pero aquí les eran, en subir a los rocas, pesca, y senderismo cerca de senderos de GSMNP. Que querían ir bajadas pero no hubo manera de forma que. Nos hizo que, whitewater rafting en el Nantahala, lo cual era divertido, aunque mis niños se lo habría preferido un poco más complicado. Aún así, lo recomendaría para la experiencia y belleza.
Los dueños de este motel son más que acogedores. Se les su manos llenas ya habían comprado el lugar un año atrás. Sin duda necesita algunas arreglarla. Pero hace todo lo posible por hacer que sus huéspedes confortable. Son muy divertido para charlar con, también. Lo que saben mucho acerca de la zona, tanto de recomendar sitios para visitar y para darte un poco de la historia. Ah, y tienen acceso a Internet. Todo lo que tienes que hacer es pedir.
Cherokee, Bryson ciudad están cerca y hay mucho mejor, más altos precios lugares para alojarse. Pero no me gustaría comercio poder despertarse y caminar, hasta el río para lujo. Tuvimos lo que necesitábamos, y sí, nos hizo traer nuestras propias almohadas y nuestro propio café. Pero la cafetera de café funcionaba de maravilla, así como el horno microondas, tostador. Nos climatizada de nuestro desayuno, nos hicieron sándwiches de llevar a lo largo de nuestra Escursiones y luego tomamos la cena fuera.
Tripadvisor no es perfecto porque hay también muchos hoteles que hay en diferentes personalidades del mundo para una tamaño satisface todos crítica. Así que estoy tratando de ser honesto diciendo que no es un lugar para alojarnos por dentro y observar a precioso arte en las paredes y lujosas instalaciones en el baño. No es lujoso, pero es cómodo, y los propietarios son buenas personas que se esfuerzan por agradar. Es un lugar para descansar en tu cabeza entre haciendo todo lo demás divertido cosas hay que hacer en la zona. Toma tus niños y sal fuera!
- Two Rivers Hotel