Me he encontrado, por casualidad, uno de los mejores hoteles económicos de precio que podía imaginar.
Me gusta Américas La mejor relación calidad-precio Inns pero su uno es súper agradable. El personal y acogedor personal de recepción, las señoras de la limpieza, el mantenimiento y los jardines encargados, alguien ha Enseñado esta gente cómo tratar a un huésped con amabilidad y respeto, no se podía pedir más, y a un precio bajo.
La habitación era espaciosa y limpia, con fácil acceso y es un motel tranquilo toda mi estancia, dormí muy bien y está cómodamente.
La piscina estaba súper limpio y bien cuidado, los jardines están limpias, sí algunos lugares podrían usar un poco pintura, pero es una vieja, menos caro motel, no estoy pagando por el oro y glitter, pero estoy disfrutar de mi estancia y el personal son muy agradables.
Mi habitación estaba limpia y todo funciona bien, el hombre de mantenimiento hasta venía para comprobar mi de aire acondicionado, los filtros de calefacción, buen personal, habitación limpia, gente amable.