Aunque nunca me he alojado en este hotel, he estado dentro de las habitaciones, y pasamos allí con mi familia y amigos. La mayoría de la gente ir a la isla preguntando donde toda la cadena hoteles y restaurantes. Si eres un fanático de Myrtle Beach o Seaside, NJ, Hatteras no es el lugar para ti. Todo es relajarse, y disfrutar de los hermosos alrededores. Dicho esto, era el único hotel de cadena en la isla. era una broma cuando se pusieron, y no hizo nada a cambio que es tiempo de Comfort Inn. caro es insuficiente. Por más de $150/noche, tienes una habitación pequeña, con nada más que una mini nevera y quizás una ducha limpia si tenías suerte. Ahora, si te alojas en Faro, Cabo Hatteras Motel, bancos Motel externo, etc. , quedará gratamente sorprendido. Habitaciones bonitas y LIMPIAS. Mas opciones, tales como apartamentos, casas, etc. están frente al mar, a diferencia del Comfort Inn, que intentó fueron (más como un par cientos metros). Los lugares locales tienen piscinas y la mayoría tienen jacuzzis. además, podrá obtener un verdadero representante en la recepción que te pueden informar los verdaderos lugares para visitar y comer. El hecho de que Choice Hotels cayó este Comfort Inn no es sorprendente que en lo más mínimo. sé Best Western ha comprado la propiedad con planes de reformar. Mi sugerencia sería arrasar el edificio y vender la tierra a un hotel o tienda local.
- Comfort Inn Buxton
- Buxton Comfort Inn