Al principio habíamos reservado este hotel para unas semanas, pero después de alojarnos en Kill devil con mar habitación delantera, nos visto los lugares turísticos, y salimos después de 3 noches, y fuimos a Kill devil. No hay demasiado está abierto esta época del año en la zona, no que esa era la culpa del hotel, pero sí te pierdas el océano habitación de la parte delantera.
Estábamos en la habitación 204 y se podía ver el agua desde la ventana, (la mejor vista desde este hotel). al atardecer nos volveríamos a ver el paseo del ciervo a través de las casas delante del hotel.
Algunos cómo nuestra reserva en la tarifa equivocada de la habitación. Después de ofrecer para coger mi ordenador y mostrar la recepción recepcionista mi comfirmation la tarifa fue al final te acostumbras.
Es sólo una habitación básica, pero el personal era justo allí con cualquier problema que tuvimos y lo arregló ellos.
También visitamos el Azahar panadería, que todo el mundo ha hablado de y tenía una manzana Uggly, goteras; se condensa realmente te llena!
Es agradable para una parada rápida, si quieres para ver los lugares de interés en el área, un agradable paseo hasta el faro de la playa, pero volvería a una casa alquilada en la playa si te vas a quedar más de un par de días.
- Comfort Inn Buxton
- Buxton Comfort Inn