Tuve un correo electrónico intercambio y una conversación telefónica con un empleado en los bancos Motel Outer unos dos días en julio. La recepcionista escribió en el email que dos días estaba bien, pero en el teléfono que me sugirió que esperar un par de días de elegir un lugar que tenían un número de cabañas disponibles y que se esperaba tener más información sobre los lugares diferentes en su sitio web a la siguiente par de días. La nueva información falló que aparecen en la página web, pero que llamé a finalize los arreglos de todos modos. En ese momento, nos dijo que era (por un recepcionista diferente, que espero) que todavía tenían disponibilidad pero que sólo aceptar reservas por tres o más días. El recepcionista no estaba interesado que había recibido información escrita a la diferencia. Me envió una copia de el correo electrónico pedir una explicación para la discrepancia y destacar la dissatisfaction de un par de otros clientes de este sitio web, pero no me dieron una respuesta. Me he reservado en vez de Avon Motel. La mujer que llevó la reserva era bastante gracioso, y sin dejar una crítica si la estancia va tan bien SINTONIZABAN estancia.