El Inn es excepcional en belleza y un servicio atento. La habitación que teníamos (jazmín) era precioso, acogedor y relajante. El baño era grande, el agua caliente con buena presión y la bañera profunda. Casi todas las habitaciones y en las zonas de restaurantes tienen vistas despejadas grandes del sonido. Debido a su ubicación y el tamaño relativamente pequeño del Inn, el ambiente es muy acogedor y relajante. Nos impresionó particularmente el servicio cortés y su capacidad para hacer todas las cosas bien. Cada petición especial fue recibida con una sonrisa y puede hacer. Las peticiones como una jarra de 3 p.m. de café cada día, un termo de chocolate caliente para tomar un viaje en barco, las flores a la llegada para mi esposa, y nuestro cambio de último minuto de planes para la cena y ayudar con la colada eran todas logrado en un impresionante forma. La mañana el desayuno era excepcional, las cenas y la lista de vinos alto. Este es un lugar maravilloso para descansar, relajarse, déjese mimar y disfrutar de la belleza de la creación.