Nos dieron habitaciones uniéndose y un grupo de 8. El personal era excelente, las habitaciones estaban limpias, los baños estaban limpias, la distribución de motel era genial. Nunca escuchamos un ruido de los otros huéspedes. Tienen una piscina de buen tamaño y la zona picinic con parrillas.
Todos los niños en nuestro grupo 6-18 así que el diseño era perfecto para nuestro grupo. Hay dos puertas en cada habitación (de uno a la zona de aparcamiento si estás en la planta baja, y uno a un patio con mecedoras!). La vista era agradable teniendo en cuenta que estás en un hotel en la ciudad. Hay un restaurante sagebrush en frente del hotel, lo cual es conveniente si te sientes como el de pagar por el servicio pobre.
El hotel está justo saliendo de 40 y el camino de entrada es un poco escondido, te sientes como en tu transformando en muchos sagebrush de aparcamiento. El hotel es conveniente a la ciudad de Cantón y sólo había suficientes distancias de la fábrica de papel que no olía el olor fétido.
Me volveré a una estancia en este hotel de nuevo. El precio es justo, la ubicación es genial, las vistas son bastante, y me encantan las mecedoras. Estamos planeando nuestro visita en verano por la piscina y hacen barbacoas fuera.
Estaba un poco indeciso para estar aquí B / aire acondicionado de las reseñas han comentado otras personas sin embargo yo soy muy agradecido de haber elegir este en lugar de el Comfort Inn. La ubicación es mucho más relajante.
por si acaso estás preguntando... el desayuno no era tan bueno como en algunos hoteles, pero bien para nuestros 6 niños. Había salchichas empanadas, empanadas de huevo, panecillos, (salchichas y huevos panecillo), 3 frío cereales opciones, ni avena, ni sémola y Waffle plancha para que tus propios gofres (grandes vendedor con de grupos), magdalenas, danesas, café, té caliente, jugo de manzana, zumo de naranja, leche y manzanas por la fruta. La zona es pequeña, pero de nuevo accomediated nuestro grupo grande.
El personal del hotel era muy agradable y dispuesto a ayudar con cada una de nuestras peticiones.