Nos alojamos en la habitación #16 en el Seawitch del 25 de febrero, 27, 2011. Nuestra habitación consistía en una cama grande, mesita de noche, un escritorio, y un armario con una nevera construido en y un microondas en la cima. Había un pequeño espacio Empotrado al lado de la puerta que sirvió un armario. El baño tenía una pequeña ducha, lavabo y el inodoro. Había un espejo de tamaño en el baño, pero no había espacio de la pica.
La habitación en sí era pequeña, pero muy limpia. Te podías ver la nota más recientes de aspiradora, y la habitación olía muy bien, como una especie de limpiador. El frigorífico y microondas eran súper limpia, y parecía nuevo.
La piscina parecía muy bien cuidada, aunque hacía demasiado frío para nadar. La ubicación es genial, especialmente si estás pensando en ir a cualquiera de los bares locales. Todo está a poca distancia andando. El Seawitch café al otro lado de la calle tiene una comida estupenda. El buceo y el al "Fat el Pelican son los dos bares estupendos para pasar el rato por unas cuantas cervezas.
Si estás pensando en ir a la playa y no pasar un montón de tiempo en tu hotel, definitivamente recomendaría el Seawitch. Todo lo que queríamos era un sitio para poner nuestras cosas, una ducha y dormir que estaba limpio. El Seawitch lo entregaban que en un gran precio.
El hotel sólo tiene unos pocos clientes cuando estuvimos allí, y me imagino que durante la temporada alta probablemente hace ruido en esa zona. No es un dealbreaker; sólo algo a tener en cuenta de. Pero, aún sabiendo que nos sin duda volveremos a alojarnos en el nuevo Seawitch.