Lo pasamos de maravilla! No hay muchas opciones cuando buscando un B&B en/cerca de la playa. Esto es justo al otro lado de la calle. acceso a la playa es que a unos 30 metros!! de la casa. Nos alojamos en la habitación de piña. Fue agradable y realmente disfrutamos de tener 4 ventanas, incluso si no puedes ver la playa desde la ventana o la terraza justo fuera.
Los desayunos eran fantásticos como eran los anfitriones!
La única desventaja es la distribución de la casa. Aunque está guay que todavía tiene el aspecto de la casa de embarque que algún día fue, si estás en último piso, lo escucharás cualquier "vi ningún indicio" que son arriba se alojen también cuando vienen en. Además, si nunca has estado en Carolina playa, es muy diferente de las playas de Carolina del Norte que he estado. Nos queríamos ir a una "cena de lujo, pero no pude encontrar una sin conducir a Wilmington. Carolina playa es muy relajado (para colocar las cosas bien). tipo de playa subestimada Myrtle Beach, pero eso no llevar a el B&B fantástico y a la playa al otro lado de la calle, justo el estilo de vida de la ciudad.