El hotel era precioso! Cuando llegamos después de un 15 horas de viaje, nos donde nos dijeron que nuestra habitación no estaba disponible. Confía en mí, era no muy contentos de que! Pero, me dijeron que me iba a instalaron en la suite más grande por menos dinero. Me quedé totalmente sorprendida! No soy usar a los hoteles a salir de lo posible por ayudarte. La habitación era más de lo que esperaba. Teníamos dos habitaciones grandes, una cocina, dos baños (no puedo creer que) y un salón decente de tamaño. Todo con 3 pantalla plana televisión's, me encantó el los niños, !! El único problema que tuvimos fue que estaba un torneo de softball en la ciudad y había 4 equipos reservamos en nuestro hotel. Uno de número de la regla. Siempre llamar con antelación para ver si hay un grupo reservamos para una estancia allí durante tu estancia. Los adultos en donde muy grosero y ruidoso durante nuestra estancia entera. La policía nos habían llamado tres veces en una cuestión de días. Pero esto el personal hizo por encima y más allá por hacer nuestra estancia agradable. A nosotros nos mandaron una cesta de regalo que disculparse y también descontado una enorme cantidad de nuestra cuenta en el final de nuestra estancia. Se debería tener todo estado dado un enorme elevar después de tratar con que multitud. Mi familia y yo buscando a comprar estate real en que zona en el futuro, así que nos han muchos más los viajes a hacer a Cary y nos volveremos a quedar siempre en este hotel. Por supuesto que después de llamar a !!
- Homewood Suites Raleigh Cary
- Homewood Suites Cary