Recientemente, viajamos desde Dallas a Raleigh North Carolina por placer y pasamos 5 noches en el Hampton en Cary. Nos quedamos impactados al descubrir que el hotel está a 20 años, porque está muy bien cuidado. El hotel tiene un buffet de desayuno (gratis) cada mañana, y la hay una buena variedad de cosas de comer. Lo más excepcional de todo el hotel, aunque es el personal. Fueron tan amables y serviciales, ellos nos hicieron sentir como con la familia. Es un grupo que realmente parece que disfrutar su trabajo, especialmente Scott en la recepción. La única pega es que hay no tenían servicio de lavandería en el sitio, pero tienes elección a mandarlo fuera, o te pueden llamar a su hotel asociado cerca y puedes ir allí para hacer la colada. Las habitaciones eran bonitas y muy limpia, y te traen un refrigerador y microondas a tu habitación si quieres. Hay un restaurante llamado O" Charley está al lado del hotel, donde te dan un 10% de descuento allí si enseñar la llave de tu habitación. Comimos allí varias veces, la comida era buena y el era el servicio. En adición, hay un Walmart, tienda de comestibles, el Whole Foods y varios otros sitios de comida rápida o al otro lado de la calle o en la calle. Sin duda nos volveríamos a alojar allí de nuevo.
- Hampton Inn Cary
- Hampton Inn Raleigh Cary