Antes de alojarme en los que hacemos lo la mayoría de la gente del mundo y leer hasta en el viaje las opiniones de Trip Advisor Siena, estábamos un poco preocupados por alojarme aquí después de algunos de los comentarios.
Después de llegar en el Siena y nos recibió el hombre encantador El botones ourworries hizo todo de la ventana, el hotel es un lugar impresionante, muy italiano. Al haber estado en casi el conjunto de Italia yo verdaderamente se han hecho un trabajo maravilloso en re crear un pedacito de Italia en Carolina del Norte.
El registro fue rápido, nos mostró a nuestra habitación, que era enorme y muy cómoda.
la nevera en el baño no es un poco extraño, pero no es que algo desalentador.
Las toallas Un bonito baño- limpia cada día.
El personal es encantador que no puede hacer más por ti.
Nos hemos de mencionar una de las señoras que trabajan en el Siena, su nombre es Emma, que ella trabaja en las mañanas para el desayuno, que ella es una señora maravillosa, muy servicial, de nuevo no puede hacer más por ti. Nos dieron una buena charla con sus la mayoría de las mañanas!
La comida en la noche es muy bueno, ya que es el desayuno y el almuerzo.
Hay un servicio gratuito de coche que te lleva un radio, lo cual es un toque agradable.
De hecho, yo era contentos el hotel estaba en la posición de que está en, no está mal no está a una corta distancia a nada aparte de unas cuantas estaciones pequeños de una gasolinera pero eso era tipo de bien.
Si quieres un centro comercial hay un uno enorme en Southpoint - alrededor de 20 minutos.
También el Siena tiene Internet gratis, lo cual fue una ventaja adicional considerando todos los otros hotel cobra $10
El centro de fitness es gratis para los huéspedes de la edad de 18, que está al cruzar la calle.
En general el hotel de Siena es un lugar encantador en el que alojarse, regresaremos si volviéramos volver de NC.
- Siena Hotel Chapel Hill
- Siena Chapel Hill