Mi esposa y yo nos alojamos recientemente en el Carolina Inn mientras visitaba UNC-CH para graduación de nuestra hija. Nos hemos alojado en este hotel varias veces en el pasado y siempre dejar satisfecho. Por desgracia, me gustaría ser menos honesto si no "Ding" el Inn en su servicio de comida esta visita. Las comidas múltiples en el restaurante Crossroads fue decepcionante por razones que no reflejan la calidad de la comida. El Inn ido surgiendo una sorpresa de último minuto en nuestro grupo de seis anunciando a sólo dos días antes de nuestra [fin de graduación!] visita que una cena en el Inn la noche de nuestra llegada era fijo precio fijo. Nos protestó y la gestión cedió, lo cual nos permite pedir la carta del menú, pero no después de hacer sentir incómodos en presencia de nuestros clientes. Además, el brunch del día de la madre estaba profundamente caro.
En una nota más positiva, la Carolina Inn es verdaderamente encantador. hermosamente restaurado y en el corazón del campus, el Inn es una notable ventaja para la comunidad universitaria. Volveremos, sin duda, volveremos, ya que nuestro hijo tiene dos años más en Chapel Hill, pero, sin duda, hemos tenido nuestra última comida en el restaurante Crossroads. Chapel Hill-Durham área está llena con una inusual variedad de finos restaurantes. buscarlos.