Fui a Charlotte con mi compañero para una visita de la escuela de leyes. Llamé más temprano en el día y les dije que estaba en un crujido de tiempo cuando llegué y quería asegurarse de que mi habitación estaba preparada por 4. También se discutieron con ellos un ascenso porque soy un miembro leal del platino. Me aseguraron todo estaría bien. llegar allí a las 5 pm, 5 pm y dijeron que las habitaciones no estará listo hasta las 6. Me dijeron que el chico de recepción tenía prisa y me dijo que podía conseguir uno hecho en 15 minutos. Le dije que le vaya a Wal-Mart en el mismo tiempo. iba a registrarnos y le dije que iba de vacaciones y quería pagar en efectivo para la habitación y los impuestos y poner una tarjeta para imprevistos. Como viajero frecuente tengo cientos de dólares en guardar todo el tiempo de hoteles y quería reducir que para vacaciones. dijo que estaba contra la política del hotel. Pedí un gerente. es lo que es claramente casual Friday´s en este hotel de gerencia, porque tuve el disgusto de conocer al director de ventas. no tengo duda que ella es probablemente bueno en ventas pero no muy bueno en una interacción. dijo que no había ningún problema e ir a Wal-Mart y su habitación estará lista cuando vuelvas. dije genial y me dijeron que se encargue de todo cuando vuelva. Me explicó que sería prisa y nos dijeron que sin ningún problema. Cuando volvimos de Wal-Mart que era incluso más de prisa porque nos llevó un poco más de tiempo. Me dijeron que la habitación estaba disponible, pero que habían cambiado no importa en el pago. yo les explicó que yo era un miembro muy leal del platino por muchos años el hombre nos registró era genial. El gerente de ventas mantenidas piar. Ella me dijo que era política y que son una franquicia y puede establecer sus propias políticas y empezó a me preguntaron por qué sólo tengo una vez tarjeta de crédito. Le dije que tenía más de uno, pero no pueden amarrar en tiempo de vacaciones. Ella me dijo que la política vino directamente desde el gerente general. Yo le pregunté a llamar al Director General ... que ella no ... y nos dieron voz. Sigo hablando mientras esperando por el director general para volver su llamada. Yo estaba otld que el director general es muy difícil llegar tras ella hojas y esto es un problema constante. Por último, el Director General llamado y aprobó ... 20 minutos más tarde. Llegamos a nuestra habitación. Tuve que se pierda la cena se aceptan estudiantes para esa noche porque no tuve tiempo de hierro mi ropa. todavía estoy disgustada por eso casi 2 semanas más tarde. Normalmente me dan Marriott más de 125 noches al año y este hotel creo que me han hecho un miembro de honor del Hilton leal ir adelante!!! especialmente cuando se viaja a una ciudad como núcleo Charlotte retrasos y cancelaciones ocurren. Un hotel debería ser algo más flexibles para satisfacer las necesidades de sus huéspedes. En este hotel no importa. no te son un billete de dólar. También en una nota: he pedido la recepción para que el director general me llama. Todavía no hay nada!