Estábamos a solo una noche antes de coger de tomar el vuelo de regreso a casa.
El hotel es fácil de encontrar y cerca de las autopistas principales aunque una gira a de U es que se requieren para entrar en el camino.
Un montón de aparcamiento cerca de las puertas.
Muy fácil para llegar al aeropuerto.
La recomendación de Trip Advisor era irregular en el mejor pero sabía la marca Marriott es bastante bueno y que queríamos estar cerca del aeropuerto.
Habíamos reservado una habitación superior por sólo $15 más y por $109 que terminamos con una suite! Me pareció que había habido un error. Parece todas las habitaciones tienen habían sido redecoradas. Un estilo muy moderno pero cómoda. Dos pantallas razonablemente grande's. la televisión Una cama muy cómoda y un cuarto de baño grande. Había una nevera pequeña. Había algo de cerveza y vino por venta a un precio razonable de la zona de recepción.
personal no era demasiado amable pero eran negocios como y cuidado con todas nuestras necesidades, que estaba bien con nosotros.
El desayuno estaba lleno continental o a un precio razonable. Siendo de estilo bufé que puedes tener todo lo que quieres. Mi mujer simplemente queríamos un muffin y café. Yo, las todo pero sólo me cobraron por una desayuno, a $8 que creo. Había un miembro del personal presente para ayudar.
Supongo que el único problema fue encontrar un lugar donde comer después de que hicimos el check in la noche antes. Está cerca del aeropuerto, no era un pocos "llevar" restaurantes de estilo no tenían su autorización). Pârece en la zona. Nos llevó en coche (nos sigue las mantienen el alquiler) a unos 2 kilómetros de Wilkson Blvd hacia el centro de la ciudad. Nos llevó en coche por un lugar llamado el Ranch House. ¡parecía un club privado ya que sólo había una pequeña señal y las ventanas estaban cubiertas. Nos resultó ser alrededor y por suerte, una pareja estaba justo al salir. Nos recomendaron el cóctel de camarón así que fuimos en. Fue un asador local y algunos marisco.
Nada de lujos (lee caro), pero la comida es buena y mucha cantidad.
las críticas de TripAdvisor tenía que sugirió había un montón de ruido de los aviones. Bien, está muy cerca del aeropuerto. Tienen un servicio de transporte por el camino. Por 22:00, el número de vuelos me redujeron y una vez dormidos, no había ningún problema. El hotel era muy tranquilo.
están construyendo una adición importante para el hotel, el cual te casi el doble del tamaño. No había obras mientras estuvimos allí (fin) pero una suponiendo estaba subiendo por 8:00 que no puedo ver ruido hubiera sido un problema.
Así que, el Marriott Courtyard era considerablemente mejores que otros hoteles de aeropuerto habíamos utilizado y tardó menos de 5 minutos en llegar a la compañía de alquiler de coches. Buena relación calidad-precio.