He intentado recoger un hotel tan cerca como sea posible en el que se necesitaba para un viaje de negocios. Nos salió que éste es sólo 2 kilómetros de mi destino, así que reservé por Internet. Aquí está lo que pensaba de él.
Fuera: que podría ser un poco difícil llegar a un montón de aparcamiento dependiendo de la dirección que se entrar y salir. Asegúrate de usar tu signals de girar en mucho tiempo antes de hacer el agudo girar hacia el aparcamiento. No te preocupes, el conductor detrás que es seguro con decirte, que si no te mover lo suficientemente rápido. (Me dieron una sensación de que no estoy en Religh más toto!)
Si te importa tu coche, sólo usamos el lado y parte trasera mucho aparcamiento. Todos los espacios son muy estrechas, así que conducir pasado 3/4 de un espacio vacío junto a los niños dejo Tahoe... a menos que no te importe dings de puerta y las copias de grasienta paw de crumbsnatchers en la suelta.
Por dentro: el vestíbulo es precioso y está muy bien suelos de mármol y mucho espacio para dejar tus maletas mientras haces el check in. Parada en el bar por un vodka Gintonic antes de tomar un viaje a la habitación. Como te caminar hacia el ascensor, los suelos de mármol llevado a...y la realidad pone en. Debe de haber sido reciente proyecto de reforma o posiblemente todavía en obras. No estoy seguro. De todos modos, el ascensor shuffles durante las horas punta de transporte huéspedes y el personal entre los 6 pisos. Después de esperar por unos pocos minutos, y conscientes de que hay una línea de la gente creciendo detrás de mí, y que cuando las puertas abiertas, no todo el mundo se va a entrar...no importa lo difícil que probar. Aviso que los mujeres mayores que puede ser fácilmente mi casa edad están comenzando a verse más tiempo agitó porque como pasa. (Gracias a formación parental correctamente) que sé que no van a poder dejar que hay que esperar indefinetly para los próximos ascensor, así que coge el paseo considerable escaleras... bien quizá soy sólo impaciente.
Habitaciones: lo que me dio una habitación en el lado de las vías del tren. Sólo viene a 2 o 3 veces por noche por lo que te molestan debería. Yo soy un sueño ligero, y el aire acondicionado fácilmente ahoga el ruido.
Bonito baño de tamaño, me encanta la calientan curvada de la cortina!!! Que mantener las habitaciones muy limpias. El mobiliario moderno oscuro, pinturas y espejos de alrededor del habitación hacen que te olvidar que el mal las cosas que te recuerda a aquellos aburrida Holiday Inn es de los viajes de carretera de la familia hace años. El colchón no es de lo más cómodo, pero lo que hacer.
El personal: en la recepción del mundo fue muy agradable. Que incluso nos dieron una llamada de cortesía de ellos más tarde ese día para ver si todo estaba bien en la habitación. ¡Todo el mundo era muy atento, el hielo se reponía cuando entré a cenar. ¿He mencionado los chocolates que dejaban para el servicio limpieza. Muy bonito detalle!
Tengo que admitir que antes este viaje, nunca me volvería a alojar en el Holiday Inn. Asegúrate de que han cambiado lo que sentir sobre ellos ahora. Buen trabajo!