Fui a Durham julio del 2004. Como mi esposa estaba enrolling en Duke, que estaba planeando ir a la ciudad, no tuve mucho dinero, y que necesitaba tener un sitio para dormir mientras yo miraba a la ciudad, busqué un trabajo, busqué por un apartamento, etc. Me he vivido ahora en Durham la mitad de año, así que puedes dar un appraisal más educado de hotel y es el barrio.
El hotel en sí no es terrible; que he visto peores. Es probablemente la opción más barata en la ciudad, así que sólo cuenta que estás recibiendo lo que pagas. Que pagamos alrededor de $40 por noche, y yo diría que valía la pena de que (quizás $30-$35 sería más cerca). Está razonablemente limpio para un hotel de $40 y está situado a un kilómetro o dos de Duke. Si tienes el dinero y están visitando a Duke realizar, en el lujoso Washington Duke Inn o el casi-como-Millennium hotel agradable, ambos, que están a menos de 1/2 milla de la escuela y es bastante agradable. Hay también un Hilton a unos kilómetros, Hillsborough Road de este Days Inn; esto es otra opción más exclusivo, aunque más lejos de Duke. El centro Marriott está bien, pero está varios kilómetros de Duke, y el aparcamiento te costará si llevas tu propio coche. Si estás en un presupuesto chico como yo, este Days Inn lo harán.
El problema principal era independiente las piscinas de agua de lo que parecía ser una gotera. Así que, cada vez que íbamos a la escalera de mi habitación, me volvería a entras en un 1-2 pulgadas charco profunda (no había duda de ello). Eso fue un fastidio, especialmente cuando yo era pesados un traje y zapatos de vestir. El agua plato apartentemente attacted un 5-serpientes pie negro, que me saludó en cuanto que apagásemos la esquina para ir a mi habitación. Me notificó la recepción enfrente, y había varios empleados corriendo alrededor para que a 15 segundos!
El desayuno gratis valió el precio. Si te gusta carbohydrates, estás en suerte... eso es todo lo que hay, bagels, magdalenas, cereales, tostadas, etc. Los cereales está en un dispensador de grandes Kellog, pero es evidente que purchcased una marca mucho más barato (pésimo), de cereales y situado en el dispensador de pase, si Kellog como auténtico (Bran pasas, Maíz Copos, copos). La Translúcido El café era malo, y los zumos de fruta eran más azúcar de zumo real, pero, de nuevo, era gratuito.
El iteslf de la habitación estaba bien; estaba más que lo suficientemente grandes para una persona. El vino con una tabla y una plancha cafetera tabla de café, el café, y un mini-nevera, que era un agradable, inesperada ventaja para un hotel tan bajo presupuesto. Había manchas en los muebles, pero que nunca espera hoteles baratos de ser muy limpias de todos modos. No es terriblemente sucia, así que no me malentiendas. Ofrecían una buena selección de cable; no obstante, la estación de HBO "mágicamente" ha cambiado a HBO2 (con películas menor calidad) en los fines de semana. No estoy segura de lo que sucedió esto; quizás el hotel recibe un precio más barato si lo que cambiar a HBO2 en los fines, cuando el "nuevo" películas premier. Hay una piscina de tamaño decente, pero que estaba siempre llena de -- bien, que es justo decir que no estaban Rhodes Scholars, si sabes lo que me refiero. El aparcamiento era abundante y barato.
Yo pagué por la habitación en línea. Hay un posadero Hotel justo en frente de este Days Inn; de hecho, no se puede ver el Days Inn de Hillsborough Rd porque el dueño es en el sentido (y el Days Inn señal de hecho los puntos en la dirección de la Posadero). No pude ver el Days Inn, así que entré en el dueño, pensando que la/nombre del propietario ha cambiado. Me dijo, "que había una reserva". dijo inmediatamente la mujer, "Ah, estás buscando el Days Inn detrás de nosotros". al parecer, esto ocurre todo el tiempo. Así que, asegúrate de que estás registrarnos en el hotel justo!
Ahora que yo he vivido en Durham por 6 meses, que puedo decir bastante confindently que éste es el hotel más barato que todavía es bastante cerca a Duke. Si cheapness y la proximidad a Duke son tus sólo dos criterios, ve allí. Si tienes el dinero, ve a uno de los otros que sugirió. Si te alojas aquí, hay un montón de sitios donde comer a unas manzanas. Justo al otro lado de la calle es Japón Express, el menos caro (pero bien!) japonés la comida que he comido; esto es excelente de comida rápida japonés (menos de $5). En la misma calle, cerca del Hilton, es también un Cracker Barrel, Subs Miami (sirven más subs- buena gyros por menos de $5). El Hilton en sí tiene dos restaurantes dentro; una clase, uno más informal. Que strip de Hillsborough cerca del Days Inn también tiene cada comida rápida restaurante que puedas querer. (De hecho, que muy manzana de Hillsborough, donde está el Days Inn está ubicado, es cuelgo en Datline NBC hace unos pocos meses por su reputación para tener tan alta concentración de comida rápida restaurantes.) Si vas a la ciudad de más de 2 ó 3 días, comprar un entretenimiento reservar; casi cada restaurante en la ciudad es de Durham en la reserva con una compra-1-que-1-cupón gratis.