Era la suerte de alojarme en la mezcla de dos noches hace poco. Estaba en un viaje de negocios, y era tarde a registrarnos y llegar a cenar con mis clientes. Realmente no tienen tiempo de lo notarás mucho en llegar. La mañana siguiente que me desperté en un bien diseñado Carolina del Norte preciosa casa justo fuera de hendersonville. Los su equipamiento son increíbles, decorado en un estilo occidental muy lejos del este. Los anfitriones son corteses y elegante, ofreciendo cualquier cosa para hacer tu estancia más cómoda. El desayuno era delicioso, con platos muy bonitos. ¡Solo la belleza de los platos del desayuno era increíble. Mi habitación era muy grande, la cama era cómoda, y había un porche exterior para relajarse y leer un libro o tomarse una copa de vino. vino era que me ofrecieron en la tarde. La casa fuimos a través un extenso mejora en la 90, y es realmente bastante fue extraordinario por dentro. por fuera es usado frecuentemente para bodas, y hay edificios anejos reformados para estas ocasiones. Sin duda volveré a disfrutar de la paz de la mezcla. No puedes equivocarte.